Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Июнь
20:22 

двести тридцать два

ой, ладно, кого я обманываю. стоит немного подостыть, ёкает всё и ещё как.
(

17:16 

двести тридцать один

замечаю, что хочу другую руку в своей руке и её тепло повсюду вокруг себя только тогда, когда за окном декорации статичны и в целом скучно и монотонно, хоть и дохуя всего. когда сыт комфортно по всем фронтам и катишься по своему обозначенному уже кругу обязанностей, хочется ещё одного комфорта - ласковое слово написать или долго выбирать стикер/картинку с тем самым эстетически-романтическим посылом.
в любое остальное время, когда горишь головой, кипишь эмоциями и ничего не успеваешь - даже просто выдохнуть и дыхание перевести - я не могу себе представить. потому что я умею только оберегать, а не быть оберегаемой. оберегайте меня с расстояния вытянутой руки - терпите, но ничего не забирайте. такие посылы. а лучше оставьте в покое. я буду использовать каких-то случайных людей для флирта и самоуспокоения, буду длинно рассказывать новым знакомым, как всё заебало и насколько невозможно в таком ритме жить и выдавать что-то ценное - а потом остыну и ничего от меня станет не нужно. впрочем, как и мне.
потому что невозможно выдавать какие-то эмоционально ценные и цельные артефакты, передавать что-то другому, когда ты вечно растрачен и никогда не наполнен. ресурсов - временных и энергетических - хватает лишь на то, чтобы сохранять совершенное и абсолютное ощущение собственной непоколебимости в устоявшемся комфорте, личном. чтобы в голове лодку не раскачивало.
когда за окном поезда не меняются пейзажи, когда не преодолеваешь тысячи километров за пару дней, когда спишь всегда в одной и той же постели. когда ничего не нужно бесконечно проецировать - от планов продвижения и организационных/логистических всяких тонкостей до творческого продукта, в технологию создания которого нихуя не умеешь. когда не нужно осваивать новую технику, софт, методы, знания. в режиме жесточайших дедлайнов. перегоны, переезды, концерты, движухи, альбомы, группы, новые инструменты.
было бы это всё реже, чем раз в два-три месяца - может быть, у меня прижилось бы что-то.
а пока уже даже в груди не ёкает на симпатичную животную энергию, потому что ответственности едва-едва хватает на себя.

собаки, полные безумных совпадений.

главная