• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:23 

двенадцать

оооо, то чувство, когда твои поехавшие музыкальные идеи поддерживают без занудства, нытья и ОЙ НУ ВЫЙДЕТ НИОЧ Я УВЕРЕН. в тандеме с аристократом очень приятно работать. до того приятно, что я чувствую себя попавшим под активацию гексли.
очень рада, что променяла экскурсовод на этих котиков. двадцать шестого мая, в день перед моим первым экзаменом, у нас концерт-трибьют и, если все срастется, выйдет как задумывается, это будет ОХУЕННО. без преувеличений. меня в пляс бросает от того, что мы делаем - а это не такое уж и частое явление. еще бы игра не страдала от этих плясок, цены бы мне не было совсем.

>bauhaus - rosegarden funeral of sores (gothic rock, post-punk, UK)
невероятно уютное чувство от стаарой музыки, к которой больше года не возвращался и будто бы 'перерос', а она нет, способна еще вызвать в тебе то самое. почему-то чувствую себя ребенком, очень смешно идет время.

16:36 

десять

музыкальный флешмоб, в ходе которого я узнаю много интересных и не очень вещей.
если кто-нибудь вдруг знает какие еще флешмобинки на околомузыкальную тематику - я буду рада. нужно.. ээ... дисциплинироваться и развивать усидчивость. да, на такой хуйне.

@темы: запомнить

12:47 

девять

мой месячный цикл настаивает на том, чтобы послать тебя нахуй, но нет
>люди не могут со мной общаться из-за (sic!) тральской энергетики. занавес, уносите стулья, я расстроен. хочу быть милой девочкой.
>>ничего не делаю. чувствую себя хуйлом
>>>играет: houses - tenderly. невообразимый чилвэйв. очень везет на легкую-нежную музыку, обожаю себя за чудесную способность находить уместное. жаль, что это касается только музыки и меня, никому никак не помочь, хнык.
>>>>мне все так же ничего не понятно.

12:04 

восемь

ощущение нерешенности терзает и терзает, терзает и терзает. вчерашний гребенщиков, вместо ожидаемого облегчения, подарил только масло и прямиком в огонь. я не знаю, из каких соображений он составлял сетлист, но это было даже как-то подленько: крутился вокруг тем, широко отраженных в творчестве 90-х-начала 00-х, которые для меня особенно важны и которые он больше никогда не трогал. столкнулись на пути? хихи

мой лирический герой сидит в михайловском саду,
он курит папиросы у всех на виду.
из кустов появляются иван и данила,
он глядит на них глазами.
он считал их персонажами собственных книг.
думает: не стал ли он жертвой интриг?
думает: не пил ли он чего-нибудь такого?
так не пил, ёлы-палы, нет.

тысячу лет не гуляла одна, теперь вот буду и много. добил меня этот парень.

20:12 

семь

не произошло ничего, стоящего напоминания. полюблю себя: если кого-то вдруг интересует мой музыкальный вкус, я иногда лениво мучу записи в паблик, меня можно там любить.

20:51 

шесть

ну я типа фанат всякого британского инди, поэтому ненавижу когда выебываются /ц/

@темы: запомнить

18:00 

четыре

весь день - а может, и не первый даже - нахожусь в подвешенном состоянии, близком к прострации. эмоциональная активность на нуле, заинтересованность на нуле, всякие физические состояния вроде аппетита или желания спать - там же. весна влияет на меня наименее благосклонным образом.
эта неделя была насыщена хуйней и неловкостью, сегодня меня эпичнейши поставили в наименее приятное положение из всех возможных - я, ПАМПАМ, стала причиной обиды дорогого и важного человека без озвучивания каких бы то ни было причины. и я даже не знаю, обида это или... блять. все понятно.
жизнь идет в некотором роде своим чередом, 'you could have it so much better', все дела. зато я играю в группе с чудеснейшими комфортнейшими людьми и это не может не радовать.
и ною без толку.
и вообще.
не хочу связывать мысли в систему. я вообще не хочу никаких систем и рамок, я хочу людей.

>играет: karl hyde – the night slips us smiling underneath it's dress (downtempo/synthpop/indiepop, UK)

20:02 

три

появилась мысль о том, что я, видимо, имею какой-то определенный дневной (а может и меньше) резерв эмоций, которые, не будучи выплеснуты в течение обозначенного промежутка, то ли стремительно разлагаются, то ли сгорают. наверное, все проблемы от этого. какой смысл тогда писать о них, мои эмоции - моих рук дело, чем тут поможешь, чего посоветуешь. уоу

19:36 

два

>это была одна из самых разрушительных недель в моей жизни и она еще даже не кончилась. остро хочется не выходить из комнаты, не совершать ошибок - и я бы так и сделала. только вот в комнате ошибки совершаются даже больше, и круче, и прикольнее. в информационном коконе существовать - не по мне. вот и приходится.
>надеюсь, я не спровоцировала ничего серьезнее моего дискомфорта и все образуется.
>тяжело желать добра всем. я была бы не прочь стать избирательнее, наверное.
>твиттер приучил к тезисному изложению мыслей. где мои распространенные красивые предложения, усложненные конструкции, эээ... даже синонимов больше не могу придумать.
>хорошо начала. все желание отшиблось
>играет: дурное влияние - если я лгу

19:13 

один.

а вот и оно. этого вроде как кто-то ждал - привет. располагайся. чувствуй себя не как дома, а как у меня в гостях, выслушивай мои беды и несчастья, читай о бытовухе, интересах и всяких малоинтересных вещах.
многословный филиал твиттера. не факт, что приживется, но объявляю открытым.

собаки, полные безумных совпадений.

главная