• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:12 

семь

не произошло ничего, стоящего напоминания. полюблю себя: если кого-то вдруг интересует мой музыкальный вкус, я иногда лениво мучу записи в паблик, меня можно там любить.

20:51 

шесть

ну я типа фанат всякого британского инди, поэтому ненавижу когда выебываются /ц/

@темы: запомнить

18:00 

четыре

весь день - а может, и не первый даже - нахожусь в подвешенном состоянии, близком к прострации. эмоциональная активность на нуле, заинтересованность на нуле, всякие физические состояния вроде аппетита или желания спать - там же. весна влияет на меня наименее благосклонным образом.
эта неделя была насыщена хуйней и неловкостью, сегодня меня эпичнейши поставили в наименее приятное положение из всех возможных - я, ПАМПАМ, стала причиной обиды дорогого и важного человека без озвучивания каких бы то ни было причины. и я даже не знаю, обида это или... блять. все понятно.
жизнь идет в некотором роде своим чередом, 'you could have it so much better', все дела. зато я играю в группе с чудеснейшими комфортнейшими людьми и это не может не радовать.
и ною без толку.
и вообще.
не хочу связывать мысли в систему. я вообще не хочу никаких систем и рамок, я хочу людей.

>играет: karl hyde – the night slips us smiling underneath it's dress (downtempo/synthpop/indiepop, UK)

20:02 

три

появилась мысль о том, что я, видимо, имею какой-то определенный дневной (а может и меньше) резерв эмоций, которые, не будучи выплеснуты в течение обозначенного промежутка, то ли стремительно разлагаются, то ли сгорают. наверное, все проблемы от этого. какой смысл тогда писать о них, мои эмоции - моих рук дело, чем тут поможешь, чего посоветуешь. уоу

19:36 

два

>это была одна из самых разрушительных недель в моей жизни и она еще даже не кончилась. остро хочется не выходить из комнаты, не совершать ошибок - и я бы так и сделала. только вот в комнате ошибки совершаются даже больше, и круче, и прикольнее. в информационном коконе существовать - не по мне. вот и приходится.
>надеюсь, я не спровоцировала ничего серьезнее моего дискомфорта и все образуется.
>тяжело желать добра всем. я была бы не прочь стать избирательнее, наверное.
>твиттер приучил к тезисному изложению мыслей. где мои распространенные красивые предложения, усложненные конструкции, эээ... даже синонимов больше не могу придумать.
>хорошо начала. все желание отшиблось
>играет: дурное влияние - если я лгу

19:13 

один.

а вот и оно. этого вроде как кто-то ждал - привет. располагайся. чувствуй себя не как дома, а как у меня в гостях, выслушивай мои беды и несчастья, читай о бытовухе, интересах и всяких малоинтересных вещах.
многословный филиал твиттера. не факт, что приживется, но объявляю открытым.

собаки, полные безумных совпадений.

главная