дабл вэ
даже если захочу, не смогу в более-менее завершенные формы заключить то, что внутри меня происходит. напрочь проебан скилл выражения (если не мухлевать и обойтись без использования живого эмоционального взаимодействия). слова-музыка - мимо меня, беру и не отдаю. это неправильно и так не должно быть.
я чувствую уязвимость.
будто что-то должно случиться, вот-вот, а я ни затишья соответствующего не чувствую, ни каких-либо еще сопутствующих пре-признаков НАСТУПЛЕНИЯ. твиттер задумчиво спрашивает 'что происходит?', а мне ему даже нечего ответить. то есть как. отвечаю ему каждый день и неоднократно даже, но все время как-то не по существу. а существа и нет-то, в общем-то. в концентратах и единых формах - нет.
если ты мыслишь несвязными образами - найди в себе силы вывести это из себя и в окружающей действительности воплотить. я не знаю, что мне нужно от окружающих людей, но я все время это требую. первичные формы эмоций отошли на второй какой-то план, теперь я ощущаю не то. перед тем, как воплотиться внутри, эмоция находит тактильное выражение - абсурдная связка.

анализирую подбор музыки под настроение, динамичность изменения предпочтений и прочее. сны как говорили о тщетности с самого детства, так и продолжают. мой подсознание воплощает себя в сознании в виде светлого пространства за гранью. и у него стоит на тщетность.