Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:28 

шестьдесят шесть

дабл вэ
флешмоб заключается в том, что вы даете мне тему, а я пишу десять, допустим, фактов о себе или окруающем мире в этом самом ключе.

Sir~Lady - страхи.
1. думаю уже несколько дней и очень тяжело оказалось что-то весомое из нее вычленить. то есть, факт в том, что я не имею оконченного мнения на эту тему и, судя по всему, вообще о ней не размышляю.
2. я не боюсь всякой ерунды вроде насекомых, темноты, собак, умереть по дороге домой, повредить себя физически и пр.
3. обычно я - тот, кто держит за руку испуганных этими вот пустяками.
4. страх без весомой причины - это слабость и брешь. считаю важным и обязательным докапываться до причин и избавляться, не знаю, почему люди этого обычно не делают.
5. я боюсь высоты. не панически, но на крыше или лестнице комфортно себя не чувствую. страх очень слабый и совсем не мешает мне существовать, однако неотъемлимой частью меня, тем не менее, является.
6. лет до 13-15 боялась говорить по телефону с незнакомыми людьми - этот страх до сих пор остаточно существует и иногда мне очень тяжело позвонить записаться в больничку, например. очень редко - некомфортно звонить друзьям.
7. околосоциальных боязней у меня сколько угодно. сейчас я нахожусь в максимальной концентрации этих некомфортных состояний.
8. особняком из них можно выделить две - невостребованность и невовлеченность. самые страшные для меня слова. если позволите - я не буду их раскрывать.
9. из всех фильмов ужасов пугают меня только картины дэвида линча. потому что там тебя лишают возможности устанавливать логические связи между объектами, толкают в круги и петли и это ужас-кошмар.
10. физически я ощущаю страх в солнечном сплетении. разные его формы по-разному. особо сильная эмоция выражается также электрической дрожью в предплечьях.

URL
Комментарии
2013-10-23 в 22:42 

земля нод
бредем через секунд пески, опираясь на злобы копья
Друзья.

2013-10-23 в 23:19 

rock_me_amadeus
Упрощай, повторяй.
Вредные привычки.

   

собаки, полные безумных совпадений.

главная