10:13 

семьдесят восемь

дабл вэ
пишу обрывки мыслей в бумажный блокнотик - спасибо Сверх-Она и Е-СЛИ, кстати, он дождался своего часа - вклеиваю запоминательные бумажки, а на обложку - единорога в цветах. таким образом оно меня греет ничуть ни хуже батарей. на улице холодно, двухнедельные каникулы превратились в чистой воды двухнедельную апатию - когда за окном от 30 и дальше активных действий совершать вообще не хочется. это грустно, ибо весь теплый декабрь я просидела в ожидании окончания экзаменационного безумия и возможности безнаказанно предаться угару - лыжам, замерзшим паркам и скверикам, уютным потерянным уголкам города, фоторепортажам для марии и просто милой холодной уличной рефлексии. куда там.
мама к сорока годам решила что-то менять в своей жизни, выходить из эмоциональной стагнации - теперь мы ходим на аргентинское танго. мама светится, когда танцует (но я не могу найти ей постоянного партнера, а сама комплексует из-за возраста, поэтому не подходит к мужикам сама). дима будто всю жизнь только этим и занимался. я не очень хотела изначально, но теперь в некоторого рода восторге - эмоционально-физическое общение, без обязанностей и условностей, возможность почувствовать себя хрупкой женщиной, ихихи.
литература перестала почти приносить мне необходимые эмоции, зато эта возможность вдруг открылась у кинематографа - и влияние все растет и растет. внутри что-то съехало и поменялось местами, а я и не заметила.

URL
Комментарии
2014-02-04 в 11:48 

Jack*s inflamed sense of rejection
Человек с ружьем всегда найдет цель в жизни.
Какое отличнейшее у вас с мамой увлечение! Надеюсь, ей удастся найти себе постоянного партнера!

2014-02-04 в 13:10 

дабл вэ
URL
     

собаки, полные безумных совпадений.

главная