19:15 

сто двадцать восемь

дабл вэ
в автобусе мальчик лет семи встал на задний ряд сидений коленями и смотрел в заднее стекло. город, вечер. яркость и контраст. свет. я уже выходила из автобуса и заплакала, глядя на это. я ненавижу плакать, я презираю тех, кто плачет. тех, кто констатирует это, принимает и использует как средство для манипуляции. за последний месяц из-за меня плакали бесчисленное количество раз - я
- жестокая
- тебя боятся
- неявно агрессивная
- не выбирающая слова <> неаккуратная в выражениях
и
этим всем
травмирующая.
как бензопила.
я могу терпеть достаточно долго и умею внезапно делать так, что мне все равно. но есть вещи - в самоощущении - которые не выносят дискомфорта. в творческой деятельности я - это генерирующий организм. в природе любое существо, имеющее матку как главный генерирующий орган, не может генерировать все время. ей не ставят условий - ты генерируешь столько-то столько-то потомства в полгода/квартал/любой другой срок. потому что в природе нет времени.
и нет ограничений.
любая генерация зиждется на контексте. на погодных условиях, на состоянии окружающего пространства, на здоровье организма в целом. и если ты стал болен душой и больше не можешь отдавать - никакой силой у тебя этого не отнять.
зато с легкостью можно отнять тебя от этого.

я всегда ухожу, когда мне плохо. когда в меня тычат придуманными обязательствами, обязательствами передо мной - которые я не давала. которые со мной не согласовывают. люди придумывают много вещей, оправдывающих свой эгоцентризм. и вместо того, чтобы что-то делать, считают нужным найти виноватого. и заставить - его - решать все накопившееся. все эти конструкты предельно прозрачны и предельно же деструктивны.
и когда я осталась совсем без энергии - как очередной виток своего развития - у меня забрали последнее.
скрытые
резервы.

URL
   

собаки, полные безумных совпадений.

главная