дабл вэ
насколько я вчера чувствовала себя безгранично разнузданной, пошлой, пьяной и неуместной, умной и всеобъемлющей - словом, счастливой,
настолько же мне сегодня забыто-затеряно-потеряно. проводя с людьми столько времени, сильно привыкаешь к ним. безгранично отдаешь и безгранично забираешь. я давно не общалась с людьми из других городов и никогда не была в тех самых других городах на уровне полноправного самостоятельного взрослого индивида. люди - другие и разные, есть чисто городские выражения лица, паттерны поведения и маски уличные. есть лицо и у города, и у горлиц в его лесах.
принцип синхронности работает во всю силу - стоит только внятно сформулировать желание, посыл, интенцию, как оно, он, она - воплощается. я хотела познакомиться - с мужчиной, на десять +- лет старше, с нетипичным для меня набором внешностных признаков, готовым впустить меня в свой мир, такой, какого еще нет в моей коллекции - пожалуйста. а дальше - что? ответ на стопку старых закостенелых вопросов, совершенно новые впечатления, совершенно новые эмоции-знания-выражения, <...> и что угодно еще. не образующие никакого нового опыта и никаких новых ситуаций, только - мое собственное желание преобразовать старое. опять.
у меня есть целый арсенал средств, куча оружия и огромная внутренняя энергия. глупые синяки на руках. но никакой головы. никакой блядской головы.