дабл вэ
я немного выныриваю из бездны и со следующим выдохом ухожу в нее еще глубже. принцип маятника при принятии любой асаны - если очень бурная реакция в любом месте, обманываешь мозг, начиная раскачиваться.
артем говорит, что агрессия - это не состояние, но взаимодействие. это то ли процессивная физика, то ли я чего-то - ничего - не знаю. я все более злая и невозможная, утопленникам поможет яркий в оконце свет. сублимация - плохой фундамент для творчества, что-то в этом есть, хотя скорее плохой фундамент - это осознание. причем плохой - для всего. было бы куда спокойнее, слаще и благостнее ничего не знать, ловить мимодуновения, ничего не подозревая о мотивах и исходах. когда можешь прослеживать все, что угодно на несколько шагов вперед и на все шаги назад - скучно. все не то и все не такое - уже, дорога к трансформации - закрыта. я хочу в новый мир к новым людям, здесь мне все чертовски надоело - даже все как бы новые, как бы закрытые, как бы открывающиеся. я не стесняюсь негативных эмоций, а позитивных у меня и нет. на ненависти можно проехать тысячи миль и остаться в безопасности, на любви ты всегда уязвим. где разрыв между ненавистью как состоянием и агрессией как чем-то другим - я не знаю. можно бить людей и забывать, как это ощущается на моменте.
я знаю, что мне нужно, но не знаю, как этого достичь - а значит, мне не нужно ничего. я не хочу выслушивать людей, я не хочу ни от кого откровений, не хочу ощущать себя нужной - я хочу спать одна в комнате, хочу эндорфинного опьянения любого генезиса и много секса. хочу помнить то, что испытывала вчера - всегда. ха.