дабл вэ
am i wrong to say that i belong to you.
когда настанет тот момент, когда станет уже несмешно? - я не знаю. я, наверное, зациклена малость, но мое тело влюблено в другое - одно - с которым мы не в состоянии коммуницировать как люди. и это будет по кругу идти, вечно повторяться - та самая евстроповская игра, когда бархатный мрак и поиск того 'тебя', которого - нет. люди замещаются легко - быстро, мне просто любить разных и всех и одновременно, телу - нет.
сидеть у реки и говорить о синих нивах и неожиданных способах мастурбации - хорошо. устремленность в прошлое - мило. но я ничего не хочу. артем звонит мне из кемерово и интересуется, что случилось - как так вышло, что он не может ответить на мой недельной давности, наверное, вопрос в привычной форме. я смеюсь - это вроде забота. говорит, что поражен, очарован, взбудоражен нами и мной, я опускаю глаза. моему - всему - нужен надежный причал. я не знаю, как это.
говорит, что в кризисах есть очарование - и что он завидует способности в них впадать. когда быт сковывает, когда ты серьезное взрослое закостенелое ископаемое - наверное, так и есть, хоть я бы и была осторожнее в подобных характеристиках. в любом случае - это мило.
я не могу говорить, мне не нравится улыбаться и слушать. я ощущаю себя бесконечно пробуксовывающей в грязи. в ней есть просветы, во всем есть просветы, есть деревья, за которые можно цепляться и есть какой-то запас эмоций и сил. ффф.