13:52 

сто пятьдесят девять

дабл вэ
мгновение, остановись, ты прекрасно,
мы будем играть широко и опасно, остались полпальца висеть на фаланге, я стою, как мудак неприкрытый на фланге, хочу защищаться, хочу нападать.
полный стадион народа. время начинать матч.

что со мной случилось сегодня? сегодня я - жалкая. я смотрю на мир через глаза, которые знают, что такое самообман. я готова умолять мир дать мне то, что мне нужно. я готова выть от того, что обманываю себя и не виновата в этом, от того, что мне не хватает сил на действия, которые всегда были элементарными. я готова бить людей в лицо при встрече, я готова плевать в их самодовольные лица, я готова сверлить взглядом до животного беспокойства в глазах. я хочу быть охотником и я хочу, чтобы охотились на меня. не хватает того, кто был бы сильнее и был бы готов это постулировать. сейчас я как самый большой кабачок на грядке, внутри которого черви. я ощущаю потребность себя сорвать и унести - где мой воробушек. меня хуярит несимметричностью, моей неспособностью говорить и изъясняться на языке, понятном людям - на языке эмоций. я вливаюсь в людей только будучи пьяна и когда пьяны все вокруг - они ослабляют броню, а мне хорошо в щелях. я люблю алкоголь и наркотики, я скучаю по состоянию зависимости. я люблю свое сильное тело, я напоминаю себе скаковую лошадь с переломанными ногами. я снова не получаю то, что нужно бы для нормального существования и понятно, кого за это стоит отшлепать.
<...>
я хочу куда-то за пределы себя. и, зная самого себя лучше, чем что бы то ни было, мне для этого нужно не более, чем другие люди. я сейчас - в состоянии кризиса, состоянии смены _всего_ и я очень зла.

URL
   

собаки, полные безумных совпадений.

главная