20:13 

сто семьдесят три

дабл вэ
люди все чаще и все больше боятся говорить мне в лицо. мне всегда казалось, что я из тех, что умеют в откровенность и нормально слушают, адекватно воспринимают предъявы различного рода и все такое. мои едкие шутки в ответ на любой выпад - это просто защитная реакция, которая у любого человека срабатывает, когда его выталкивают из зоны комфорта - и уж это-то явно лучше, чем истерики, помутнения сознания или еще что в ответ на любую фразу.
в последнее время все, что мне говорят - говорят у меня за спиной. при этом, умей они прятаться, хотя бы отходить в кусты - я бы ничего не сказала, не имела бы на это право. но - бросать у меня почти под ногами огромное изобличительное письмо и комментарии всевозможных людей, знакомых и незнакомых, либо лицо, якобы спрятанное за иллюзорной ширмой, шепчущее мне всякие вещи - возбуждают во мне невероятную просто, испепеляющую агрессию.
я не буду обращаться к тебе конкретно, я не буду ее на тебя выливать, я не буду еще раз утверждать тебя в твоем стремлении себя уберечь и нивелировать окружающих, метаться в их оценке от максимального плюса до глубочайшего минуса - не скажу, что меня это все ебет. крайне неприятно то, что ты не можешь жить своей головой, а не чьей-то. в тысячный раз. и мне хотелось бы видеть нечто другое, чем в противоположные стороны идущие импульсы, друг другу противоречащие - и как случайные люди в интернете делают комплексные выводы о моей личности с пары твоих насквозь субъективных, отреченных от действительности, болезненных строк.
с каждым днем все сильнее ценю тех, кто у меня есть - и серьезнее ощущаю недостаток тех, кого у меня нет. не могу никого удержать, не могу никого привлечь. могу расстраиваться, злиться и много курить.

URL
Комментарии
2015-08-28 в 13:08 

ты тоже постарайся не пересекаться со мной.

   

собаки, полные безумных совпадений.

главная