18:34 

двести двенадцать

дабл вэ
захотелось жизнь разбавить чем-то таким лёгким, но воодушевляющим. чем-то типа задела на будущее. констатацией приятных моментов. хочу не забить на это в течение пары недель (или пары дней, что куда более вероятно) - поэтому, пожалуйста, напомните мне, если вдруг есть кому. надоело, наверное, дневник держать только как тетрадку, под матрасом заныканную, где самое самое сокровенное и ничего более. такой формат коммуникации с самим собой и с миром пора устранять - нет в тебе ничего такого-сякого и уникального, чтобы лелеять какие-то свои секретики убогие. или нет, не знаю. новая стадия отрицания себя, это прикольно.
хочу каждый день писать пять фактов, которые меня как-то задели/порадовали/вотэвер.

сегодня. какое-то самое ОБЫЧНОЕ и БАЗОВОЕ, класс. давно себя такой не чувствовала, приятно.
>совершенно кончились деньги в очередной раз, яна принесла мне поесть. очень приятно иметь такого друга, как она - моё окружение крутит у виска пальцем, говоря о том, что типа ты чё, как с ней дружить можно вообще, она же инфантильная, (придумайте что угодно ещё, каким не нужно быть человеку в её В О З Р А С Т Е). я скажу - суммарно в жизни ни один человек, кроме отца, не сделал для меня столько, сколько сделала яна. она знает, когда и где понадобится и мужественно встречает это. несмотря на то, что это самые неровные мои отношения с подругой - это чудесно. у меня какая-то очередная волна любви, простите
>за этот год произошло столько всего, что я уже и не надеялась начать ощущать что-то к человеку за пределами себя. но у меня получилось, это хорошо. делаю успехи в том, чтобы снова открываться людям и открывать людей для себя.
>у меня есть работа и мне так нравится ей заниматься, что я окончательно, походу, забила на универ. папа будет очень сильно недоволен, устроит мне невероятную головоломку, но - так тому и быть. проебала завтрашнюю защиту курсовой и меня это грызёт сильно - не потому, что мне страшно не найти работу без диплома или ещё что, я не думаю о будущем. я думаю о том, что будет сейчас - сейчас папа будет расстроен. жаль. на работе всё очень ново и необычно, очень приятно работать с яной на волне хороших отношений. кайф.
>придумала очередной, сотый, эскиз для татуировки. не сегодня, а вчера, но не суть. хочу запасное тело, чтобы можно было еще больше.
>осознала себя готовой съехать из этой квартиры. я страшно не люблю переезды и не люблю менять что-то в жизни, но тут - прям просится. и - хочу завести собаку. очень сильно. также - разительная, непонятная перемена.

URL
   

собаки, полные безумных совпадений.

главная