дабл вэ
в субботу я захожу к тебе на полчаса - попросить реально необходимого совета по какой-то мелочи и в глаза тебе смотреть. ухожу через восемь часов, после пятидесяти чашек чая, гречи с адыгейским сыром, десятка сигарет и каких-то невероятных потоков эмоций и знаний. я начинаю тебя узнавать, даже и не пыталась заниматься этим до этого. на следующий день я опять захожу, но на этот раз случайно, честно. смотрю в глаза. меня пидорит и я не помню, чтобы такое было раньше. я осознаю.
с этого дня я осознаю постоянно. в части замешан ты - ты открываешь мне такие вещи, о которых я даже и не думала. я даже не думала их хотеть и я даже не думала хотеть их узнавать. и эти вещи лежат даже за пределами полей, которые были мне интересны. впервые за долгое время меня ебашит знать что-то за пределом живых материй - за пределами эмоций и ощущений, моих или чужих. за пределами отношений, за пределами социума, за пределами всех коммуникаций. это что-то объективное и я забыла, что оно существует. ты в этом со мной. мне это странно и я не знаю, могу ли я доверять тебе.
потом мы идём со старым другом, в котором я уже и не надеюсь увидеть что-то неизвестное и новое, и он открывается мне с новой стороны. сторона эта старая, но я смотрю на него и охуеваю. думаю - ебать. как ты изменился за то время, что мы рядом и поддерживаем друг друга. и как изменилось наше всё, что между нами и что старое и всё что новое. и как мы притёрты и как это всё органично и как многое я в тебе нахожу и спасибо тебе. и давай чаще так говорить, я очень хочу говорить и узнавать.
потом незнакомец говорит - ты очень стрессуешь. я говорю - нет, с чего бы. я же ничего не делаю. потом думаю. и понимаю, что у меня три недели нет двух часов подряд, которые бы не были заняты неотложными делами, чтобы посмотреть кино. и если я начну описывать количество вещей, которые делаю и о которых думаю каждый день, то ты ебанёшься.
потом я вспоминаю, что смотрела трёхчасовое кино три дня назад.
ха-ха.
и он учит меня жить и я брыкаюсь, но у него очень хорошо получается.
я возвращаюсь домой и там человек, что живёт на 15 часов в прошлом и на 50 лет в прошлом и будущем и настоящем шире чем я. и она говорит - ставь конкретные measurable цели. а я думаю, что это ещё за measurable, ты чё совсем ебанулась, мать, вот все вы америкосы со своими цифрами я евразиец. но нет, я не евразиец. это inspiring и я буду делать так.

я непонятно что делаю со своей жизнью, вот что точно. и я совершенно от всего кайфую и жду каких-то вообще ебических преобразований и перемен. и они состоятся и всё будет ок.