Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:57 

двести двадцать пять

дабл вэ
когда вы настолько разные, что каждое слово, взгляд, вздох, прикосновение вызывает в другом бурю негодования, и невозможно совершенно совпасть состояниями, идеями, настроениями, эмоциями, мыслями, темпами фрикций, любимой музыкой. и мы как с разных планет; установки мировоззренческие и жизненный опыт получены в разных мирах. и это всё давит, давит, загоняет обоих в такие тупики, о существовании которых даже не думали - хотя оба думаете и думаете слишком много всегда. но стоит чуть отойти и посмотреть на место своё нагретое, как волнами нежности захлёстывает. захлёстывает.
какие выводы из этого делать - не знаю, но меня опять затягивает в круг самобичевания и истязания Другого за счёт того, что ты сам из себя представляешь. я не знаю, зачем жизнь толкает и толкает меня в эти ситуации снова и снова, стоит только выбраться и успеть подлататься, затосковать по каким-то действиям, активностям и энергиям, как пожалуйста - вот оно. вот новый разрушенный изнутри, вот новый сам себя истязающий. пожалуйста, спаси его. блять, да нет.
походу урок, который я должна однажды извлечь - не надо и пытаться никого спасать. ты не святая, не надо и подходить к тем, кто хотел бы так на тебя смотреть. ах. но я не могу. это моя любимая кобыла - та, что давно объезжена и скачет быстрее всех. ровно до тех пор, пока не получаешь от неё копытом в живот или череп себе не раскраиваешь об её золотые подковы или сам не оказываешься однажды тем, за кем она в погоне - и твои же гончие твои же кости не обгладывают.
я что-то определённо упускаю, но не знаю даже, как бы заметить, что. какие у меня замечательные слабости. само очарование.

URL
   

собаки, полные безумных совпадений.

главная