дабл вэ
я люблю, когда меня ввергают в состояния. и больше всего я люблю тех, кто причиняет мне боль - как самое сильное состояние. боль в виде ненависти, боль в виде грязных эмоций, смущения, отчаяния, непонимания. фрагментированности в попытке собрать себя - и - другого в своих же глазах. объясняется очень просто, через то же, что и эмоциональный голод и любые другие смежные состояния - негатив это наиболее быстрый способ пресыщения. мне нравится физическая боль и чувствовать себя униженной в чужих глазах - не собственных.
то, с чем я никогда не смогу смириться - это эмоциональное изнасилование. тот момент, когда чуткий и аккуратный обмен не-любезностями переходит в разрывание тонких ментальных тканей, в перфораторный треск внутри. я сжимаюсь до состояния атома, маленькой крупицы соли и разворачиваюсь из него в совершенный круг - молчаливый и непоколебимый. пассивно агрессивный. есть три щелчка и это - последний.
есть необходимость в том, чтобы получать - и получать это. есть объекты, которых больше всего жаждишь, но все сильнее от себя отваживаешь. есть вещи, которые можно делать - с людьми и есть те, что нельзя - с собой.